Ohne die Verletzten Christopher Fischer, Jeremy Williams, Malte Krenzlin, Julius Ramoser und Moritz Elias dafür mit Simon Thiel und Arno Tiefensee traten unsere Falken zum zweiten Heimspiel der Saison an. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte unser Team in der 5. Minute dann in Führung gehen. Noah Dunham schloss einen schönen Doppelpass mit Simon Thiel zum 1:0 ab. Leider sollte die Führung nicht allzu lange halten. Nach einer umstrittenen Strafe gegen die Falken traf Johan Porsberger in der 8. Minute in Überzahl zum 1:1. In der 17. Minute brachte dann Niklas Postel die Gäste erstmals mit 2:1 in Führung.

Auch im zweiten Drittel schossen unsere Falken das erste Tor. Corey Mapes traf in der 28. Minute zum 2:2. Diesmal sollte die Antwort der Dresdner noch schneller kommen. Nur 18 Sekunden später erzielte Timo Walter die 3:2 Führung für die Sachsen.

Im letzten Drittel kam unser Team dann mit noch mehr Engagement aus der Kabine. In der 43. Minute hämmerte Kenney Morrison den Puck von der blauen Linie zum 3:3 Ausgleich in die Maschen. In der 47. Minute gingen unsere Falken dann wieder in Führung. Stefan Della Rovere traf im Powerplay zum 4:3. Am Ende des Spiels drehten die Gäste dann wieder auf. Johan Porsbeger erzielte in der 56. Minute das 4:4 ehe Niklas Mannes keine Minute später die neuerliche Eislöwenführung erzielte. Falkencoach Jason Morgan zog nach einer Auszeit den Goalie, leider ohne Erfolg. Tom Knobloch traf 32 Sekunden vor Ende zum 6:4 Siegtreffer ins leere Tor.